comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости IT гаджет Японская компания представит сразу два новых ноутбука
commentss НОВОСТИ Все новости

Японская компания представит сразу два новых ноутбука

Ноутбуки компании Dynabook будут представлены в этом году

5 сентября 2020, 21:27

Японская компания Dynabook выпускает два новых ноутбука, построенных на базе процессоров Intel 11-го поколения Tiger Lake. Оба ноутбука, трансформируемый Portégé X30W-J и стандартная раскладушка Portégé X30L-J, имеют вес менее 1 кг и 13,3-дюймовые экраны. Компания выпустит эти машины в четвертом квартале 2020 года, а цены будут сообщены ближе к дате запуска. Об этом сообщает The Verge.

Японская компания представит сразу два новых ноутбука

Эти новые модели оснащены батареями емкостью 53 Вт · ч и изготовлены из магниевого сплава для достижения низкого веса менее 900 граммов для варианта раскладушки. Каждый ноутбук может быть оснащен процессором Intel Core i5-1135G7 или Core i7-1165G7. Оба процессора поддерживают графику Iris Xe. У них также есть два порта Thunderbolt 4, Wi-Fi 6, считыватели отпечатков пальцев и поддержка сенсорных экранов с разрешением до 1080p с ИК-веб-камерами с поддержкой Windows Hello. Ноутбуки также являются частью спецификации Intel Project Athena, что, как мы надеемся, должно означать приличное время автономной работы.

Portégé X30L-J имеет более высокие показатели остальных его характеристик и функций. Он может поддерживать до 48 ГБ ОЗУ (по сравнению с 32 ГБ в Portégé X30W-J 2-в-1), а также имеет дополнительный порт USB Type-A, порт Ethernet RJ-45 и дополнительное указывающее устройство Accupoint, которое похоже на отличный трекпойнт ThinkPad.

Как сообщало издание "Комментарии", Lenovo представит самый легкий ноутбук.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!