logo

Coinspot 22.10.2020

BTC/USD

12810.39

ETH/USD

396.25

LTC/USD

55.20

НБУ 22.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости IT технологии Беспилотник впервые в истории совершил посадку в гражданском аэропорту
commentss НОВОСТИ Все новости

Беспилотник впервые в истории совершил посадку в гражданском аэропорту

БПЛА взлетел с аэродрома в Эйн-Шемере, Израиль, и осуществил успешную посадку в другом месте

20 сентября 2020, 01:15 comments778

Летательный аппарат Heron компании Israel Aerospace Industries (IAI) стал первым беспилотным летательным аппаратом, который приземлился в международном аэропорту наряду с коммерческими рейсами в гражданском воздушном пространстве. БПЛА взлетел с аэродрома в Эйн-Шемере, приземлился в международном аэропорту Бен-Гурион и вернулся в Эйн-Шемер. Все этапы полета, включая взлет и посадку, контролировались со станции в Эйн-Шемере. Об этом сообщает Unmanned Systems Technology.

Беспилотник впервые в истории совершил посадку в гражданском аэропорту

Посадка доказывает надежность и безопасность операционной системы Long Runner, разработанной IAI, которая использует спутниковую связь для обеспечения автоматического взлета и посадки БПЛА, выполняющих дальние полеты до 1500 км и более.

Платформа Heron, разработанная для выполнения долгосрочных стратегических и тактических задач и обеспечения ситуационной осведомленности для принятия важных решений, широко использовалась военно-воздушными силами нескольких стран, включая Израиль и Германию. Она может работать в суровых погодных условиях и нести несколько полезных грузов, а также грузы весом до 290 кг. Моше Леви, исполнительный вице-президент IAI и генеральный менеджер группы военных самолетов, дал свои комментарии относительно успешно проведенных испытаний. 

"БПЛА Heron компании IAI сегодня совершил значительный прорыв, впервые приземлившись в международном аэропорту. Будущему миру авиации будет необходимо, чтобы беспилотные летательные аппараты приземлялись в гражданских аэропортах, и сегодня это случилось в первый раз благодаря жесткой и совместной работе гражданской авиации Израиля и Управление аэропортов Израиля. Это большое достижение IAI на арене БПЛА"

Как сообщало издание "Комментарии", беспилотный электрокорабль мониторит качество воды в Пекине.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!